전시회소개 > 갤러리 > 제 11회 대한민국 향토식문화대전

고객센터
공지사항
자료/양식다운로드
주차/교통안내
문의하기
자주하는 질문
갤러리
CUSTOMER CENTER
고객의 소리
오시는길
img

제 11회 대한민국 향토식문화대전

제 11회 대한민국 향토식문화대전이

킨텍스 제 2 전시장 6B홀에서 개최되었습니다!!

많은 분들이 참가 해주셨는데요~

전시요리도 보이구요

참가자 학생분들이 개회식을 지켜보고 있네요

많은 귀빈분들 참석해주셔서 자리를 빛내주셨는데요~

대한민국 향토식문화대전의 홍보대사!!

가수 박승희씨와 가수 현자씨도 보이시네요

두 분 모두 너무 미인이셨답니다!

특히 실물이 더 아름다우세요

대한민국향토식문화대전의 개최식을 열정적으로 분위기를 만들어주신

홍보대사분들에게 감사의 말 전합니다!

그리고 전시요리에 출품한 참가자분들의 작품을 보니

정말 대단하단 생각밖에 안들었어요

실력이 다들 너무 훌륭하셔서~ 보는 재미에 푹 빠졌었네요!

다음 경연에도 또 멋진요리로 출전해주세요